Con esta segunda edición del minirrecetario «Lima de Antaño», desde la Subgerencia de Turismo de la Municipalidad de Lima, buscamos poner en valor recetas que son consideradas un emblema de la gastronomía peruana, pero, sobre todo, son parte de nuestra historia culinaria y razón de orgullo para todos los limeños y limeñas.
De la mano de reconocidos cultores de la culinaria nacional, conoceremos tres platos que nos permitirán viajar a través de los sabores y nos harán recordar momentos que solo la gastronomía logra en cada peruano.
Lima de antaño nace con el objetivo de dar a conocer a aquellos embajadores silenciosos, emprendedores limeños que, con pasión, entrega y mucho trabajo, han logrado mantener vivas nuestras tradiciones.
Acompáñanos a conocer la historia del anticucho, el ají de gallina y el suspiro a la limeña, tres recetas que son parte de la identidad culinaria del Perú. Todos podemos ser embajadores de nuestra gastronomía, ¡anímate a compartirlas y disfrutarlas desde casa!