DATOS ÚTILES
Imagen Información Enlace
Conéctate con nosotros

IV Edición minirrecetario Lima de Antaño

IV Edición minirrecetario Lima de Antaño

Con la llegada del otoño, recordamos los almuerzos donde prevalecían los platos calientes y contundentes. En esta cuarta edición de “Lima de antaño”, celebramos esas tardes alrededor de una mesa mientras disfrutamos las recetas de tres emprendedores limeños.

Este minirrecetario nos acerca a los sabores y saberes de una Lima que sigue presente en las cocinas de todas las familias y nos permite conocer a aquellos embajadores silenciosos que con pasión, entrega y mucho trabajo, tienen vivas nuestras tradiciones.

Acompáñanos a explorar las historias del sancochado, arroz con pollo y combinado: arroz con leche y mazamorra morada, tres recetas que son parte de la identidad culinaria limeña y que nos invitan a viajar a través del tiempo y los sabores, recordando momentos que cada peruano atesora y guarda en su memoria.

Sigamos siendo embajadores de nuestra gastronomía. ¡Anímate a compartir estas recetas y disfrutarlas desde casa!

Conoce el patrimonio arquitectónico y la belleza artística de Lima.

Ver todo Arquitectónica

Conoce el patrimonio arquitectónico y la belleza artística de Lima.

Ver todo Centro Histórico

Conoce el patrimonio arquitectónico y la belleza artística de Lima.

Ver todo Cultural

Conoce el patrimonio arquitectónico y la belleza artística de Lima.

Ver todo Gastronómica

Conoce el patrimonio arquitectónico y la belleza artística de Lima.

Ver todo Natural

Conoce el patrimonio arquitectónico y la belleza artística de Lima.

Ver todo Nocturna